Adelita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial

Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotenzial. Wir waren 11 Tage dort und konnten nur einmal das Strandtuch wechseln, das ist ein absolutes no-go. Soll sich mal einer vom Hotel 10 Tage mit dem gleichen Strandtuch auf den Strand legen, vielleicht bemerkt man dann, wie unzumutbar das ist. Für diese Preisklasse sollte das Strandtuch jeden Tag gewechselt werden, so kennen wir das auch aus anderen Hotels. Was Frühstück betrifft keine frisch gepressten Säfte, Kaffe (Kanne) am morgen grausam. Vorspeisen am Abend fast immer das Gleiche, auf Getränke musste man teilweise lange warten sowie auf das Mittagessen (aus der Karte und nicht viel Auswahl, wenn man 2 Wochen dort ist kann das eine langweilige Geschichte werden), einige Mitarbeiter gezwungen freundlich das sieht man denen extrem an sowie unerfahren. Zimmerreinigung eher oberflächlich (Balkon kaum gereinigt), es ist halt alles neu, dann meint man fällt das nicht so auf. Wohlfühlfaktor hat gefehlt, wenn das Essen nicht so gut wäre am Abend und manches Personal nicht so herzlich dann wäre es ganz aus. Für ein 4 Stern Hotel ist der Service eher schlecht. Auch für Safe muss man extra Zahlen sowie die Liegen am hoteleigenen Strand. Getränke waren voll oft aus, finde ich auch ein absolutes no go und an der Strandbar, wenn Plastikbecher aus waren, wollte man keine Getränke rausgeben (das ist nicht das Problem vom Gast). Es ist halt neu und sieht schön aus und das reisst es raus. Die Nachspeise ist eher ein Witz, das kann man nicht Nachspeise nennen, ausser an einem Abend gab es Schockobrunnen das fanden wir richtig toll. Wir hatten viel bessere Hotels in dieser Kategorie. Der Pool ist eher klein und nicht zur Meerseite. Die Zimmer sind eher klein aber neu und schön eingerichtet. Es war schon ok wegen dem guten Essen vorallem am Abend, aber nochmal würde ich nicht in dieses Hotel gehen. Es ist direkt am Strand und das macht es auch attraktiver. Trotzdem muss ich das nicht nochmal haben. Schade macht man nicht mehr daraus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten