- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Es handelt sich hierbei um ein relativ frisch renoviertes Hotel mit einem tollen Design. Die Mitarbeiter und auch das Management sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Eigentlich bin ich Fan der RIU-Hotels. Aber dieses Grupotel hat mich wirklich sehr überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind frisch renoviert und zweckgemäß ausgestattet. Lediglich der Schrank ist etwas klein. Das Design des Zimmers ist sehr ansprechend. Die Fernseher verfügen über viele deutsche Kanäle und der Balkon ist auch ausreichend groß.
Das Restaurant ist sehr angenehm gestaltet. Es herrscht keine Verkaufsatmosphäre wie es leider bei vielen neuen Hotels der Fall ist. Das Design im Restaurant ist sehr ansprechend. Es gibt Plätze welche direkt am Fenster zum Strand liegen. Weiterhin kann man wohl auch auf der Terrasse essen. Diese war leider während unseres Aufenthaltes aufgrund Dauerregen geschlossen. Wir hatten Halbpension gewählt. Bei den klasse Cotails haben wir uns geärgert, dass wir kein All-In genommen haben. Anders als in anderen Hotels werden hier nämlich auch die Cotails für AI Kunden frisch zubereitet und nicht vorgefertigt abgezapft. Das Frühstück ist wirklich klasse. Es gibt einen Stand mit speziellen Landestypischen Spezialitäten. Crêpes und Omeletts werden vom fantastischen Koch frisch auf Wunsch des Gastes zubereitet. Es gibt reichlich Obst, warme Speisen und Smoothies. Kaffeespezialitäten werden direkt am Tisch gebracht. Auch da Abendbrot lässt nichts zu wünschen übrig. Der Speiseraum ist zu keinem Zeitpunkt überfüllt. An der Live Cooking Station werden frisch auf Wunsch des Gastes Fleisch und Fisch zubereitet. Jeden Abend gibt es ein Themen-Essen (Tappas, Antipasti, etc.). Auch der Nachtisch schmeckt wirklich sehr gut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und der Bar sind wirklich sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Am Anreisetag wurde uns spät Abends noch extra ein kleines Buffet gemacht. Besonders hervorheben möchte ich hier einerseits den Direktor des Hauses. Er ist bspw. beim Essen präsent und begrüßt unaufdringlich die Gäste des Hauses. Dies finde ich um einiges authentischer als das Empfangskomitee im RIU Restaurant in dem die Direktoren vorne stehen und jeden Gast begrüßen. Weiterhin noch einmal vielen Dank an den Tollen Barkeeper vom 14.04. (Name leider vergessen). Er beherrscht sehr sein Handwerk beim Coctail-Mixen und ist der Beste Barkeeper des Insel. Der Pfefferminzschnaps im Hotel schmeckt wirklich super. Weiterhin trat am 14.04. ein Sänger Paar auf welches wirklich fantastisch war. Meist langweilt mich grade auf Mallorca die Abendunterhaltung. Aber die Sänger haben die schöne Bar zum beben gebracht. Es herrschte einer super Stimmung in angenehmer Atmosphäre.
Bislang haben wir immer im Süden der Insel Urlaub gemacht. Nunmehr waren wir das erste Mal im Norden. Zur Reisezeit (April) war seltsamerweise noch gar nichts in Can Picafort los. Generell hat uns der Ort nicht so gut gefallen wie bspw. Playa de Palma oder Call Milor. Das Hotel selbst liegt aber fantastisch direkt am Meer und am Anfang der langen Promenade. Einen Parkplatz selbst gibt es nicht aber man kann in den Nebenstraße (zumindest zu dieser Jahreszeit) gut parken.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gibt einen beheizten Pool im Außenbereich und einen schönen Wellenbereich. Mehr haben wir während unseres Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für die Kommentare. Bis bald und viele GRüsse Tomeu Juaneda und Team