Christina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Herbsturlaub.

Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Strand und durch die Glasfronten erscheint alles sehr weitläufig und man hat immer den schönen Blick auf das Wasser. Zum entspannen einfach ideal.

• Die Zimmer waren sauber und von der Größe her für uns vollkommen ausreichend. Es gab genügend Abstellfläche und der Balkon war überraschend groß.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich, egal ob zum Frühstück oder abends und es hat alles sehr gut geschmeckt. Man konnte sich frischen Fisch oder Fleisch braten lassen und Gemüse oder Beilagen waren immer reichlich da. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Speisen wurden immer nachgefüllt und die Theken sauber gewischt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist einfach klasse und der Blick auf die Bucht wunderschön. Der Transfer dauerte 1 Stunde. Obwohl wir erst nach 23 Uhr im Hotel ankamen, durften wir und noch vom Buffett eine Mahlzeit zusammen stellen. Sehr aufmerksam!!! Die Insel haben wir mit einem Leihwagen von dort aus gut erkunden können.

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben, ebenso wie den Pool. Wir sind aber lieber an den Strand gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christina