Annalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt mit einem super Hotel

Das The Sea ist ein super Hotel mit perfekter Lage am Strand. Da es komplett saniert wurde, ist es in einem sehr neuen und modernen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr modern. Auch unser Bad hat uns sehr gefallen. Es stand alles unter dem Motto "Meer", was das Urlaubsfeeling gleich noch mehr beflügelt hat. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer etwas klein, aber dennoch ausreichend für zwei Personen. Denn wie lange hält man sich denn wirklich in seinem Zimmer auf, wenn man das Meer gleich vor der Haustüre hat?

• Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Wer bei diesem Angebot nicht fündig geworden ist, ist selbst schuld. Das Angebot von Fleisch und vegetarischen Speisen wechselte täglich. Sobald eine Platte leer geworden ist, hat das Personal diese wieder aufgefüllt. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Die meisten Gäste des Hotels gaben sich beim Abendessen bei ihrer Garderobe mehr Mühe, womit man sich am Abend sehr wohl fühlte. Ab 17 Uhr war die Bar eröffnet. Die Cocktails waren himmlisch und auch preislich im normalen Bereich. Ab und zu war sogar Live-Musik zu Besuch.

• Gut
  • Warum manche so massive Kritik am Service äußern ist mir unerklärlich. In unseren Augen war der Service sehr gut. Unsere Fragen konnten immer beantwortet werden, Wünsche wurden stets erfüllt und bei Beschwerden wurde gleich gehandelt. Im Essensaal hat man vielleicht mal eine Minute länger auf sein Getränk gewartet, aber auch das fanden wir nicht schlimm, da wir ja schließlich im Urlaub waren und alle Zeit der Welt hatten. Die Unmotiviertheit, die manche ansprachen, kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das Personal war immer verfügbar und hat ihr bestmöglichstes gegeben. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite war, dass wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten, da unseres noch nicht frei war. Allerdings wurden wir dafür in dieser Nacht in der Suite untergebracht.

• Die Lage ist einfach perfekt. Man braucht nur einen Schritt auf die Terrasse gehen und ist schon am Strand mit einem wunderschönen Ausblick, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Umgebung um das Hotel lebt vom Tourismus, und das merkt man auch. Dies hat uns allerdings weniger gestört, da so am Abend, wenn man die Promenade entlang ging, viel geboten war. Wir verbrachten drei Tage am Hotelstrand, an den anderen Tagen fuhren wir mit einem Mietauto die Insel ab. Alles war gut in einer bis eineinhalb Stunden zu erreichen.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness- und Spabereich. Diese sind allerdings sehr ausreichen und man hat immer Platz gefunden. Entertainment gab es außer der Live-Musik zwar nicht viel, allerdings konnte man dann auch die Promenade entlang gehen und sich das Angebot der anderen Hotels ansehen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Annalena