Nettes Hotel, wir sind seid 3 Jahren jedes Jahr dort und für nächstes Jahr wird auch wieder gebucht. Das Personal ist super und wir haben mit allen das ganze Jahr über Kontakt . Wir empfinden es mittlerweile als sehr familiär dort und fühlen uns rundum wohl. DIe Zimmer sind groß genug und zweckmässig eingerichtet und sauber. Es sind wenig Kinder dort, da bis heute noch kein Pool vorhanden ist. Für nächstes Jahr ist aber wohl ein Pool geplant, leider,denn der Stran idt direkt am Hotel und ein Pool ist dort wirklcih überflüssig.
DIe zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. TV und Kühlschrank in jedem Zimmer. Auch das Bad ist groß genug und sauber.
Ein Speisesaal mit täglichem Buffet und Frühstücksbuffet. Für jeden ist jeden Tag etwas dabei. Alles sehr sauber. Leider eher auf deutsches essen ausgerichtet, aber es finden mallorqinische Abende mit landestypischem Essen statt. Getränkepreise sehr akzeptabel
Sehr freundliches Personal, es wird sehr gut Deutsch gesprochen,die Zimmer sind sauber. Beschwerden werden sofort erledigt.
Direkt am Strand, mit eigenem kleinen Hotelstrand.Alcudia ist mit dem Public Bus in 20 Minuten zu erreichen. EInkauftstrassen gibt es genug und gute Reszaurants auch.
Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen vorhanden und sehr günstig. Keine Animation, 2 mal die Woche Abendprogramm an der Bar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tina & Yvonne |