Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal, genialer Strand

Hotel war sehr sauber, Personal sehr sehr nett und wir hatten Halbpension das sehr ausreichend war. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Rentner da, was uns aber nicht störte, im gegenteil wir fanden es angenehm. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Santa Fe, dann kommen wir aber erst Juli oder August, da das Wetter besser ist und man auch schwimmen gehen kann. Bei uns war es zu kalt dazu, aber Sonnenbaden konnten wir trotzdem.

• Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Die Einrichtung zwar nicht mehr modern aber in einem guten Zustand und ausreichend. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV, Balkon, Mietsafe, Telefon und Kühlschrank ( etwas klein und leider leer ). Wer Geld sparen möchte geht am besten ein paar Strassen oberhalb zum Eroski-center und kauft sich da Wasser und sonstige Sachen ein. Es gibt zwar mehrere Sparläden um das Hotel welche aber sehr teuer sind.

• Gut
  • Da es nur ein 3 Sterne Hotel ist muss ich sagen das unsere Gaumen ausreichend und sehr gut bedient wurden. Was mich störte war, das man die Getränke zum Abendessen seperat bezahlen musste. Zwar waren die Preise soweit ok, aber wenn ich Halbpension buche, gehe ich davon aus das die Getränke mit innbegriffen sind. Das Frühstück war reichlich und man konnte Brötchen , Toast oder Brot haben. Wurst und Käse sowie Gemüse ( Tomaten, Gurken u.s.w.) , Marmelade und Honig. Ausserdem wurde auch Morgens Obst, Müsli und Joghurt gereicht. Beim Abendessen gab es täglich ein großes Salatbuffee, Verschieden Fleischsorten, Fisch und Beilagen. Obst und verschiedene andere Köstlichkeiten zum Dessert gab es jeden Abend und war immer lecker. Alle Speisen ob Frühstück oder Abendessen war alles frisch zubereitet.

• Das Personal hat überwiegend Deutsch gesprochen, Zimmer wurden täglich aufgeräumt sowie gereinigt und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Früher gab es Tischzuweisungen im Restaurant, diesesmal nicht, da keine Hauptsaison war ( denke ich mal ???). Bei Beschwerden kam nur einmal vor als wir kein Wasser hatten, sehr nette Betreuung von der Rezeption und sofortige abhilfe ( Hausmeister kam ).

• Super Lage das Hotel, direkt am Strand der täglich gereinigt wurde und wunderbar war. Man hat keine 5 min. zu Fuss schon genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars die für gemütliche Abende sorgen und denoch liegt das Hotel sehr ruhig. Kann sich denke ich aber in der Hauptsaison ändern. Nicht alle Bars waren bei uns geöffnet. Vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer ungefähr 1,5 Std. Da noch andere Hotels angefahren wurden ( leider ). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, man kann sich bei verschiedenen Ausflügen anmelden ( Kostenpflichtig ), wir haben uns ein Auto gemietet vor Ort und die Insel selbst erkundet ( wunderbare Sache ).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010