- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zu 3x in diesem Hotel und sind dieses Jahr noch mehr begeistert wie vorher. In den letzten 3 Jahren hat sich viel getan. Im ersten Jahr mussten wir uns noch einen fest Reservierten Tisch mit einem anderen Pärchen teilen, dass war natürlich nicht sooo Toll. Seid dem letzten Jahr gibt es hier aber freie Platzwahl, was viel besser ist Der Service war in diesem Jahr auch viel besser wie in den letzten Jahren, sehr Aufmerksam und Freundlich. An der Strandbar ist jetzt auch super nettes und freundliches Personal. Was ein Glück ist der kleine „dicke Motzkopf“ von damals nicht mehr da. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Helmut von der Bar weitergeben, immer für ein Gespräch zu haben. Perfekt war auch immer, dass das gewünschte Getränk schon direkt kam bevor man richtig gesessen hat. Das Örtchen selbst ist sowieso der Hammer, das Personal in ALLEN Kneipen war auch immer sehr freundlich. Hier gilt ein besonderer Lob dem Köpi Eck (direkt gegenüber vom Hotel) Hier kann man sehr gut Essen. Der Besitzer Detlef (Little Boss) ist ein Deutscher und hat ein typisches Ruhrpott Mundwerk, immer für ein Witzchen bereit. Seine Frau kocht und seine Tochter (Big Boss) bedient. Es war mal wieder ein schöner Urlaub und wir fahren auch nächstes Jahr wieder dort hin. @ Rezeption: wir wollen nächstes Jahr wieder gleich auf unser Richtiges Zimmer und nicht erst für eine Nacht auf ein anderes :-) Gruß Silvia & Oli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut