- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Die gesamte Hotelanlage ist eher in einem "altmodischen" Stil eingerichtet. Das Hotelgebäude ist optisch in einem guten Zustand und sieht äußerlich sehr gepflegt aus. Die Zimmer befinden sich auf 4 Stockwerke verteilt, welche mit einem sehr kleinen Fahrstuhl (max. 4 Personen) sowie über das Treppenaus erreichbar sind. Im Hotel ist der Altersdurchschnitt ziemlich hoch. Jugendliche waren kaum anzutreffen. Es sind viele Pärchen und Familien dort zu Besuch (Spanier, Engländer, Skandinavier und Deutsche). Da das Hotel keinen Pool hat und kaum Animationsprogramm und Abendshows, ist es allgemein sehr ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde (55 km). Die Reiseveranstalter vor Ort sowie die Auslagen im Hotel bieten eine vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Die Preise im Supermarkt und in den einzelnen Restaurants sind in Ordnung. Sprachlich wurde von spanisch über englisch bis hin zu deutsch alles abgedeckt. Die Zimmerreinigung viel eher etwas mau aus. Das Zimmer wurde nur "grob" gekehrt und die Betten wurden nicht ausgeschüttelt. Der Sand vom Vortag war leider täglich wieder im Bett zu finden. Der Handtuchwechsel fand nach Aufforderung 1 mal in der kompletten Urlaubswoche statt. Mit Reklamationen hätte man freundlicher und besser umgehen können. Das Hotel verfügt über einen Speiseraum und eine Bar. Wir möchten diesen Teil kurz fassen, da wir nach dem ersten Abendessen mehr auswärts Essen waren als im Hotel. Die Auswahl war auf ein Mimimum beschränkt. Das Frühstück war gut und entsprach dem Standardfrühstück aller 3 Sterne Hotels. Der Speiseraum war sauber, jedoch musste man sich sein Geschirr teilweise zusammen suchen, da das Personal nicht mit dem eindecken nachkam, was wir als sehr mühsam empfanden. Die allgemeine Atmospähre empfanden wir als eher "kalt". Leider hatte das Restaurantpersonal auch nur wenig Lachen auf den Lippen. Das Hotel verfügt über zwei Internetplätze sowie eine allgemein zugänglichen Fernsehraum. Shows und Unterhaltungsprogramm wurde an einer Imformationstafel ausgehängt. Persönlich waren wir nicht dort. Das Hotel verfügt über keinen Pool und kein Hallenbad. Liegestühle am Privatstrand kosten 3,50 EUR pro Stück. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig aber war in Ordnung. Die Klimaanlage war super und hat jederzeit entsprechend gekühlt. Man empfängt viele deutsche Sender im TV (ARD, ZDF, SAT 1, RTL, PRO 7, EUROSPORT). Unser Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, was echt sehr praktisch war. Das Zimmer war nicht mit Föhn und Bademänteln ausgestattet und sehr hellhörig. Die Badewanne war schon etwas mit Rost befallen. Unser Zimmer hatte wie gebucht ein Balkon mit Meerblick, was es sehr schön machte und verfügte über einen Safe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht