Super tolles Hotel direkt am Strand mit einem sehr freundlichen hoteldiirektor und tollem freundlichen Personal ******
Hatten seitlichen Meerblick sehr schöner Balkon Zimmer sehr stylisch Konzept vom Mittelmeer wird sich hier sehr schön umgesetzt .Minibar wird auf Wunsch aufgefühlt Reinigung täglich sehr gewissenhaft haben uns Wohlgefühlt.
Was soll man sagen für mich würde es wen es das gäbe 7sterne geben .Wir hatten Halbpension Frühstück ab 7.30 -10.30 Eierspeisen werden stets mit frischen Eiern in jeder Art zubereitet .Ja was soll ich sagen man könnte jetzt schreiben was es nicht gab aber ich sage es war alles dabei Obst verschiedene Joghurts ,Quark ,Käse ,Wüst auch warme,alle möglichen Süßigkeiten warmes Gemüse Salat ,Brote in jeder Form Vollkorn Brötchen auch und jeden Tag jeden Kaffee Tee Säfte und Sekt Wasser angemacht smorhies ich weis ich habe bestimmt etwas vergessen .Abendessen von 18.30-21.30 ich zähle jetzt nicht alles auf nur soviel jeden Abend verschiedene frische Fische sucht man aus wird dann frisch zubereitet das gleiche bei Fleisch Lamm Huhn Schwein Spieße verschiedene Gemüse Schmorgerichte Beilagen jeden Abend Themen Tische Mallorquinisch Asiatisch ,usw.und vor allem alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet kein fertig essen danke dafür an die küchencrew .Und dem Hoteldirektur war es ein Anliegen wenn Not am Mann war selbst mit einzuspringen ,was glaube ich auch für ein tolles miteinander und Betriebsklima führt .Getränke alle zu einem moderaten Preis in dieser bootbar kann jemand etwas unglaublich mit wieviel liebe hier die Getränke zubereitet werden bitte unbedingt weiter so auch hier 6 Sonnen und danke für schöne Abende bei jeden Abend anderer Barmusik
Hierfür habe ich nur 2wörter „ wirklich perfekt „ sehr freundliche Rezeption herzliche Begrüßung Zimmer noch Licht fertig ,würden wir zum Frühstück eingeladen .Jeden Abend persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor sollte es mal vorkommen das beim abendbuffet die Tische besetzt waren würde man sehr nett in der Bar auf einen Sekt eingeladen so etwas hatten wir noch nie herzlichen Dank dafür .
Das Hotel liegt direkt am Meer es ist ein Erwachsenen Hotel .Sehr stylisch das Konzept des Mittelmeeres wird konsequent im Hotel durchgeführt .Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe Bus vor der Tür Richtung Alcudia
Es gibt im Hotel verschiede Saunen nicht genutzt .Ein fittnisraum sehr schön mit allem was man braucht, Ruheraum einen kleinen Pool draußen mit streamer düsen kleiner Wasserfall aber nicht genutzt Meer vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |