Ein super Hotel für Erwachsene in erstklassiger Lage direkt am Sandstrand. Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Das gesamte Personal kann nur gelobt werden. An der Sauberkeit im gesamten Bereich ist nichts zu bemängeln.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Pool. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Das Bad hat eine begehbare Regendusche und Pflegeprodukte waren vorhanden. Handtücher und Badetücher wurden ständig gewechselt.
Beim Frühstück und Abendbrot gab es Buffet. Es fehlte an nichts. Mittag war a la Carte mit sehr hochwertigen Speisen. Die Cocktails sind spitze.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Die Fahrt vom Flughafen ist ca. 45 Minuten. Sehr gute Busanbindung nach Alcudia. Sonntag und Dienstag ist Markt. Viele regionale Produkte, Bekleidung und Souvenirs werden angeboten. In Can Picafort fährt eine kleine Bahn, mit der man durch die Stadt fahren kann. Schön fanden wir auch den Hafen.
Es war ein kleiner Pool mit Massagedüsen vorhanden. Sauna und Fitnessgeräte waren auch da. Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Jeden Abend war eine tolle Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |