M&D D (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
TUI liefert super Rundum-Paket, eine super Zeit in

Positiv: - Alles sehr sauber - Personal komplett sehr freundlich und immer ansprechbar - Ein sehr gutes und wechselndes Buffet am Morgen und Abend mit unterschiedlichsten Themenschwerpunkten, eine Riesen Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und Getränken. Wer sich hier beschwert, wird nirgendwo zufrieden sein. Von Burgerabend über Sushi und mediterran ist alles vorhanden. Fleisch wird frisch gebraten, immer wechselnde Desserts, und vieles mehr... unmöglich alles zu probieren - Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. - Durch die Direktbetreuung von TUI vor Ort ist es kein Problem einen Mietwagen zu bekommen und aus unserer Sicht auch sicherer, das man nicht über den Tisch gezogen wird. - Das Hotel ist keinen Steinwurf vom Strand weg. Von der Sonnenterrasse ist es nur die Treppe runter und man ist innerhalb von 10m am Strand. Eine bessere Lage geht nicht Kleinste Kritikpunkte: - Die Sonnenterasse hat gefühlt etwas wenig Liegen, welche zu Verfügung stehen. Wir hatten damit keine Probleme, da wir relativ früh waren. Wir waren allerdings auch in der Hochsaison da. Typische deutsche Gäste blockieren die Liegen morgens mit den Handtüchern und kommen erst nachmittags. Zum Glück wurde gegen Ende des Urlaubs durchgegriffen und die Handtücher rigoros entfernt - Bei All-inclusive wäre es vielleicht auch schöner, wenn wirklich alle Getränke der Karte inkludiert wären. Wir haben nicht so wirklich verstanden wieso einige Whiskeys nicht all-inclusive oder nur mit Zuzahlung möglich waren. - Die Hotelzimmer waren etwas klein und der Ausgang der Glasschiebetüre ungünstig platziert in Kombination mit dem Schreibtisch. Aber man hält sich sowieso für gewöhnlich tagsüber auch nicht im Zimmer auf All das sind nur Kleinigkeiten. Nicht bewertet: - Den Pool können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben und lieber auf der Sonnenterrasse waren, welche uneingeschränkten direkten Zugang zum Wasser besitzt. - Fitness-Studio haben wir ebenfalls nicht benutzt, genauso wenig wie die Massage etc. Kritik an Mallorca: - Wir waren das erste und letzte Mal auf Mallorca. Abseits der Promenade ist alles zugemüllt (vermutlich von Einheimischen und Touristen), ein Flaschenpfand von 1,-€ würde hier sicherlich helfen, da alles einfach weggeworfen wird. Wie in den Medien beschrieben ist Mallorca hoffnungslos von Touristen überlaufen. Daher ist es nachvollziehbar wenn mittlerweile Demonstrationen gegen Touristen dort stattfinden. Alles ist auf Massenabfertigung ausgerichtet (wovon wir natürlich diesmal auch ein Teil waren). Wir bevorzugen Regionen wo nicht so viel los ist. Wir hatten einen tollen Urlaub, keine Frage, aber Mallorca ist für uns zu voll mit Touristen ;).

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:M&D D