Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Überbucht!

Gut

Die Bewertung ist zwiespältig, und der Grund dafür ist, dass es überbucht war und ich 2 Nächte in einem Kleinsteinzelzimmer verbracht habe auch mit der Ungewissheit dann das gebuchte Zimmer zu bekommen. Wie ich es dann hatte, war ich sehr zufrieden. Aber das Erlebnis zuvor prägt. Bitte daher die Kritik unter diesem Aspekt zu sehen. Das Einzelkammerchen war unerträglich. Mein Doppelzimmer zur Alleinbenützung mit vollem Meerblick war perfekt! WLAN nur im Rezeptionsbereich. Die Gästestruktur ist gemischt. Also so gesehen ist alles fein - wenn man gleich das bekommt, was man gebucht hat. Und ich war kein Einzelfall!!!!!! Tja: Es ist Vorsicht geboten - die Überbuchung ist Standard. Ich war nicht der Einzelfall, der Reiseleiter war es gewohnt und ist schon mit den Ersatzleistungen gekommen. Nur - die nützen nichts, weil sie den Ärger nicht wegmachen. Daher empfehle ich das Hotel nicht - würde es aber sofort tun, wenn gesichert ist, dass eine derartige Überbuchungspraxis nicht mehr stattfindet.. Eigentlich schade, denn es ist recht ordentlich.

• Gut
  • Das Einzelzimmer arg, weil einfach zu klein, dunkel scheußlich. Das Doppelzimmer ein Vergnügen!

• Nun, das Hotel ist nicht groß, das Restaurant auch nicht. Aufgrund des schlechten Starts habe ich mir vom Essen gar nichts erwartet und war dann positiv überrascht. Manchmal wußte ich aber nicht, welche Zusammenstellung sich der Koch vorgestellt hat. Aber ich war immer sehr satt.

• Sie sprechen deutsch in der Rezeption. Die Zimmerreinigung passt perfekt. Wenn man ankommt und erfährt, dass man nicht das gebuchte Zimmer (Zimmerkategorie) bekommt, erwarte ich mir Leute, die wintzig klein mit Hut sind und verzweifelter als ich. Das war nicht der Fall. Ich erwarte mir, dass man Bemühen zeigt, dass ich das richtige bekomme , ohne dass man allzu viel interveniert. Aber abgesehen von diesem Problem waren sie sehr freundlich. Man hat mich auf das Feuerwerk am 15.8. hingewiesen, ich hätte es nicht gewusst. Insgesamt ergibt es dennoch keine gute Note - aber bitte unter diesem Gesichtspunkt sehen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - herrlich. Und die Flaniermeile ist dann auch gleich dort. Vom Flughafen sind es so 90 Minuten, wenn ich mich recht erinnere. Auch öffentliche Busse sind problemlos erreichbar. Es gibbt nichts zu klagen.

Es gibt keine Pool und keine Animation - man ist direkt am Strand. Das passt! Ist aber schwer zu bewerten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014