Das Hotel ist sauber und freundlich, der eigene Strand am Hotel hat uns nicht gefallen, dass man reservieren und dafür bezahlen musste, war ungewöhnlich, zumindest für uns. Wir haben uns auf der Terrasse erholt, und Erholung war unser Ziel. Die musikalischen Events waren mitunter sehr lang und laut, Schlaf dann nicht möglich, geschlossener Balkon half nicht.
Es fehlte in den Zimmern an nichts, wir haben recht gut geschlafen. Schade, dass trotz geschlossener Balkontür der Partylärm zu hören war. Achtung, die Balkonverriegelung schließt mitunter automatisch, sodass man draußen ein (aus) geschlossen ist, sehr dumm, wenn man allein im Zimmer ist. Ist übrigens nicht nur uns passiert.
das Essen war typisch spanisch, Kuchen zum Abend und Bratwurst am Morgen, mich störte lediglich das zu schnelle Abräumen, man hatte noch den letzten Bissen auf der Gabel,da war der Teller schon weg
alles prima
80 Minuten, ganz schön viel, aber es kann nicht überall ein Flughafen sein. Ausflugsziele waren reichlich, für kurz oder lang
wir waren daran nicht interessiert, der Pool war ziemlich klein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |