Wunderschön frisch renoviertes 18+ Hotel. Wir waren einfach mit allem zufrieden! Hier kann man sich erholen und trotzdem ist es nicht langweilig.
Sehr schön und sauber. Das einzig komische war die Tür zum Bad, die aus mattem Glas ist und nicht an den Türrahmen anschließt. Privatsphäre ist da nicht, bzw. es wird Nachts hell im Zimmer wenn das Licht im Bad angeschaltet wird. Auch top: die Klima schaltet sich ab, sobald man die Balkontür öffnet.
Sehr leckeres und immer frisch zubereitetes Essen. Es fand in den 7 Tagen keine Wiederholung statt.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Morgens müssten man manchmal ein wenig auf den Kaffee warten. Zimmer waren immer sehr sauber. Was wir nicht wussten, war das die Hoteleigenen Liegen für 8€ am Tag inkl. 2 Getränke an der Rezeption reserviert werden müssen. Es gibt nur 11 Stk und die waren bei unserer Ankunft schon mehrere Tage nicht mehr verfügbar. Am Strand sind Liegen für 12€ mietbar. Ansonsten kann man auch super auf Handtüchern liegen, die auch kostenfrei vom Hotel gestellt werden.
Bis 23:30 läuft draußen Musik, danach kann man ruhig schlafen. Der Strand ist toll! Die Anlage und der Strand ist sauber! Die Promenade ist mehr als ausreichend. Palma mit dem Auto in ca. 1 std erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kati |