Tolles Hotel für Erwachsene, sauber, freundlich, stylisch, bequeme Betten, immer freundliches und hilfsbereites Personal, Essen auf Restaurantniveau
Zimmer ausreichend groß, voll ausgestattet mit bequemen Bett, Handtüchern, Badetüchern, Duschgel, Shampoo, Föhn, geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, Wandgarderobenhaken, Flatscreen-TV, Balkon mit ausreichend Platz und Wäscheaufhängmöglichkeit. Klimaanlage. Durch gut isolierte Fenster also auch nachts sehr ruhig zum Schlafen.
Bei gebuchter Halbpension kann ich hier also nur Frühstück und Abendessen bewerten, welches beides einfach grandios war. Beides fand in Buffetform statt und es gab eigentlich nichts, was es nicht gab... zum Frühstück immer frisches Obst, Joghurt, Müsli, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, frisch zubereitete Eierspeisen, frisch aufgeschnittene Wurst und Käse, frisch zubereitete Smoothies auf Wunsch... verschiedenste Brotaufstriche...ich kann gar nicht soviel schreiben, es war unglaublich abwechslungsreich und solch ein Frühstück habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Das Abendessen fand täglich unter einem anderen Motto statt, aber auch wenn sich die Motti in Woche 2 wiederholten, war das angebotene Essen doch nicht dasselbe. Auch hier gab es immer eine Grillstation, an der frisch gegrillt wurde, eine abwechslungsreiche Auswahl an Fisch und Fleisch. Dazu fertige Gerichte, immer ein Salatbuffet... und auch hier fehlen mir einfach die Worte. Zu beiden Mahlzeiten möchte ich noch betonen, dass es immer auch mallorquinische Gerichte oder morgens eben z.B. Wurst und Käse gab. Zudem wird in diesem Hotel auf Nachhaltigkeit geachtet, so werden Marmeladen oder auch Brot und Butter nicht in kleinen Plastikverpackungen dargereicht. Die Qualität des Essens war insgesamt immer auf sehr hohem Niveau und entsprach dem eines Restaurants und nicht eines Hotels. Auch atmosphärisch war es immer entspannt, auch wenn man einmal auf einen Tisch warten musste, was aber so gut wie der Fall war. Highlights gab es dann zum Essen auch noch - zum Beispiel einen Live-Geiger am Sonntag zum Frühstück....
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch und haben immer ein nettes Wort und ein Lächeln für ihre Gäste. So noch nie erlebt und sehr genossen, man fühlt sich willkommen und nicht nur als zahlender Gast.
Hotel liegt direkt am Strand. Ortsmitte von C´an Picafort in 3 min zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels zuvor angefahren werden müssen.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt, einen Pool brauchen wir nicht, wenn das Meer direkt vor der Nase ist. Entertainment gab es in diesem Hotel auch auf hohem Niveau, es gab mehrere Abende, an denen Bands oder einzelne Künstler auftraten, diese passten aber soviel qualitativ als auch von der Auswahl ihres Programms absolut zum Ambiente des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |