Gesa (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, alles bestens

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - die Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein großes Doppelbett. Angenehm die kühlen Fliesen im Zimmer sowie der kleine Kühlschrank. Optimal war der herrliche Meeresblick - einfach fantastisch! Die Gäste waren gemischten Alters. kaum kleine Kinder. Die Hotellobby ist sehr angenehm mit den schönen gepflegten Pflanzen. Tips: Restaurant Niagara Disco Papaya geht möglichst früh nach dem Frühstück an den Strand und sichert Euch die besten Liegen!

• Sehr schöne, saubere Zimmer, angenehm kühl. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Der Meeresblick ist grandios. Die Betten waren groß mit guten Matratzen. Guter Empfang von 5 deutschen TV-Sendern. Hellhörigkeit kaum vorhanden. Man wurde jeden Tag vom herrlichen Meeresrauschen geweckt. Badezimmer sauber, groß.

• Super!!!! Haben jeder 3kg zugenommen durch das leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen. Es gab deutsche und spanische Küche von einer enormen Vielfalt in Buffetform in einem angenehmen Speisesaal. Die Kellner waren lustig drauf und zuvorkommend. Haben uns den Tisch mit einem anderen Paar geteilt, war nett, diese kennenzulernen. Preise für die Getränke ok.

• Super freundliches Personal - alle sehr hilfsbereit! An der Rezeption wurde uns immer nett geholfen, alle sprechen gut deutsch, freuen sich, wenn man auf spanisch radebrecht. Die Reinigung der Zimmer war stets 1 A. Täglich frische, herrlich weiche Handtücher. Check-In einwandfrei. Beschwerden hatten wir nun wirklich nicht....

• Eine wunderbare, ruhige Lage direkt am herrlichen Strand! Ruhig gelegen, trotzdem sind alle Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, die Strandpromenade mit Restaurants und Bars beginnt direkt am Hotel - besser gehts nicht! Wir haben zweimal günstig einen Mietwagen gebucht, um die nähere Umgebung zu erkunden (Hertz). Hat sich total gelohnt! Ist schöner und billiger als an organisierten Ausflügen teilzunehmen. Direkt in Can Picafort können wir die Strandbar Oasis empfehlen, wo es jeden Abend super Live-Music gibt. Das Restaurant Niagara hat leckere Snacks sehr günstig für zwischendurch. Beide Lokale liegen direkt an der Strandpromenade.

Durch die optimale Strandlage erübrigten sich unserer Meinung nach die Unterhaltungsangebote, und ein Familienhotel ist das Santa Fé ohnehin nicht. Der Hotelstrand ist schön, die Strandbar auch.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gesa