Das Hotel hat eine super schöne Lage mit direktem Strandzugang. Man sollte Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen, dann hat man ein ausreichend großes und ruhiges Zimmer. Zudem eine schöne Aussicht. Das Restaurant hat die Höchstnote verdient, tolles Frühstück, ich wüsste nichts was es noch mehr geben könnte. Auch abends ist das riesige Buffet einfach wunderbar. Dazu kommt ein toller Service, sehr nettes, freundliches und extrem zuvorkommend Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mega bequem. Das Bettzeug war so gewählt, dass man von warm bis weniger zugedeckt schlafen konnte. Es gab immer Kaffee und Tee. Ein Kühlschrank ist vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt nichts was man dort vermissen könnte. Höchstnote für Frühstück und Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und immer hilfsbereiten Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man kann Hotelliegen mit Schirm mieten, oder sich an den freien Strand legen. So wie man möchte. Auch die Liegeterrasse auf dem Dach in der ersten Etage, oder am ist top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einen Wagen gemietet und die Insel erkundet. Natürlich inklusive Bierkrug und Megapark. Aber auch die Kathedrale war wundebar
Der Ort ist optimal um abends gemütlich auszugehen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar