- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch dieses Hotel hatte wir für unsere Durchreise von SFO nach LAX gebucht. Wir würden es eher in die Kategorie Motel einstufen. Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten (das war uns vorher so nicht bewusst), wirkte das Hotel recht feucht. Aber dafür kann das Hotel ja nun wirklich nichts! Das Hotel hat nur Meerblickzimmer, was ich persönlich ganz toll fand. Leider war es sehr nebelig an den beiden Tagen als wird dort waren. Wir sind in den ca. 13 Meilen entfernten Ort San Luis Obispo gefahren und konnten dort schön in der Sonne zum Mittag essen. Wenn hier die Sonne scheint und kein Nebel vorhanden ist, ist dies ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Strandnähe. Da es sich aber um ein 3Sterne Hotel handelt, darf man wirklich nicht zu viel erwarten. Die Feuchtigkeit durch den Nebel kann auch schon etwas störend sein. Aber die Zimmer waren ausreichend groß und hatten sogar eine tolle Kaffeemaschine (ähnlich Dolce Gusto oder so). Das finde ich persönlich immer toll an amerikanischen Hotels. Das Frühstück war eher bescheiden. Auf Papptellern und Plastikbehältern konnte man sich am Buffet bedienen. Auch gibt es keinen Frühstücksraum. Aber uns hat dies nichts ausgemacht. Wir haben unser Frühstück geholt auf auf unserer Terasse eingenommen. Zum Ort kann man sagen, dass dieser echt nicht viel zu bieten hat, weil er wohl in den 70gern seine besten Zeiten gesehen hat. Aber wenn man dafür ein Hotel schlecht bewertet, kann ich dies nicht verstehen, denn ich kann mich doch vorher über diesen Ort informieren. Fazit: Für einen guten Kurs ist dieses Hotel ganz toll und 3 Sterne auf jeden Fall wert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut