Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel direkt am Pazifik

Haben im Hotel 2 Nächte verbracht und als Zwischenstop am Highway 1 genutzt. Hotel liegt direkt am Pazifik. Über Treppen kann man den Strand erreichen. Es gibt Frühstück, sowie tagsüber Kaffee oder Tee. Wlan gibt es ebenfalls gratis dazu und man braucht kein Passwort. Man hat bei guten Wetter einen Wahnsinnsblick auf den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Zimmer waren sehr ordentlich und auch modern eingerichtet. Hatten 2 Betten, Klima, TV, Balkon mit seitlichen Meerblick, Bad mit Wanne und WC, Fön, Kühlschrank. Safe gibt es keinen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt, welches eine gute Auswahl und alles hat prima geschmeckt. Es gab auch verschiedene Säfte. Hotel hat glaube ich noch eine Dachterasse (mit Lokal?), aber diese haben wir nicht genutzt. Zum Abendessen lädt auch das Zentrum am Pier ein. Da gibt es viele kleinere Diners etc.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hiflsbereit. Es gab keinerlei Beschwerden oder Probleme. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt wie gesagt direkt am Meer/Hang. Über die Treppen sind der Strand zu erreichen. Der Strand wird natürlich gehalten, d.h. nicht weiter groß gepflegt. Da nicht weit entfernt die Pelikane nisten und auch viele Möwen sich am Strand tummeln liegen halt auch dementsprechend alte Federn etc. rum. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir dort nur spazieren gegangen sind. Liegen am Strand gibt es nicht. Man kann per Spaziergang den Pier von Pismo erreichen oder auch mit dem Auto den Ort erkunden. Viel gibt es dort nicht, außer Supermärke und eine kleine Outlet Mall. Die Läden dort sind es aber nicht sonderlich wert. Direkt am Hoteleingang kann man sich Fahrräder mieten.

Es gibt einen großen Pool und 2 Whrilpools. Alles sehr sauber und ausreichend Liegen (zumindest als wir da waren) gab es auch, da wir tagsüber eigentlich die einzigen am Pool waren. Pool hat von 8-23Uhr geöffnet. Handtücher findet man dort in Boxen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Lisa