Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse gelegen, direkt oberhalb vom Strand!

Hotel liegt direkt oberhalb der Steilküste und ist in mehrere Flache mehrstöckige Gebäude aufgeteilt. In der Mitte ist der Pool und Erholungsbereich. Toller Blick auf das Meer / Ozean. Zum Strand kommt man über eine doch zum Teil recht steile Treppe. Wird aber mit einem herrlichen Stranf belohnt. Das Hotel bietet Frühstück welches wie fast immer in America recht eintönig ist. Jeden Tag das gleiche Angebot. Gegessen kann draußen oder in einen Separaten Raum (haben wir aber erst nach Studium der Karte am letzten Tag nach der Abreise gesehen) :-). Zimmer sind ausreichend groß und sauber, sowie ordentlich möbliert. Unser Zimmer war sehr gut in Schuss. Mit Balkon. Parkplatz vor dem Haus, kostenlos. Lest wenn Ihr da seit mal die Mappe mit den Hinweisen durch. Habe von einem ein Foto gemacht und hier beigefügt. Bezieht sich auf die vielen Sirenen, welche überall zu sehen sind. Wetter war soweit bis auf einen Tag absolut top. Ich habe mich mal noch eine alte Eisenbahnbrücke angeschaut welche aber nur bei der Vorbeifahrt kurz zu sehen ist und sonst nur durch suchen zu finden.

• Unser Zimmer war ausreichend geräumig mit TV, Klima, Kaffeemaschine und den üblichen Dingen ausgestatted. Alles in einem ordentlichen Zustand.

• Nun Gut das Frühstück war nicht der Renner. Immer das Selbe und preiswert, wie überall. Zum Kaffee gab es Kuchen. Sauber war es aber immer gewesen und es wurde ständig nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal, Reinigung der Zimmer war nicht zu beklagen.

• An der Steilküste, leicht zu erreichen, kurz vor Pismo Beach. Nach Pismo zu Fuß kein Problem, aber auch mit dem Auto gut zu erreichen. Hatten keine Parkplatzprobleme gehabt. Pismo hat eine Seebrücke. Von der Steilküste lassen sich gut dei Wale beobachten. Mit Fernglas oder guter Kammaraausrüstung noch besser. Am Strand findet man viele Muscheln und auch Sanddollars. Strand ist weitesgehend sauber von menschlichen Unrat, aber viele Meerespflanzen. Diese ziehen sehr viele kleine lästige Fliegen an. Haben aber trotzdem Stellen gefunden, an denen wir ungestörrt waren. In Pismo bzw. kurz dahinter gibt es ein kleines Outlet Center, in der Nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten um auch Fleisch für den Grill zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen etwas großen Pool und wenn ich richtig geschaut habe 3 Wellnesspools. Alle Pools waren mit einem Zaun geschützt. Kinder kamen ohne Eltern nicht rein. Zimmerkarte nowendig. Liegen und Schirme in Ordnung. Sonstiges wurde meines Wissens nicht angeboten. Für das Hotel völlig ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde