Aaron (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mega gut für einen spontanen Zwischenstopp

Gut

Was ein Glücksgriff, wir waren relativ spontan in diesem Hotel gelandet, da das eigentliche Hotel uns nicht einchecken konnte. Wir haben dann für die Nacht ein super Zimmer mit Meerblick und Frühstück inkl. bekommen. Das Hotel an sich erinnert eher an eine Jugendherberge von außen aber mit richtigen Hotelzimmern.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz ordentlich. Allerdings waren die Wände etwas dünn und die Fenster sehr Geräusch durchlässig. Was allerdings wenn man gut mit Windgeräusche oder Meeresrauschen einschlafen kann ist es schon gut.

• Gut
  • Das Frühstück war das rein klassische amerikanische Frühstück, was mir sehr gut gefiel. Auch die Frühstückslocation war sehr schön

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich dafür das wir erst spät abends spontan angekommen sind.

• Gut
  • Zum Ort Pismo ist es noch ein wenig aber mit dem Auto ist das gar kein Problem. Dafür macht die direkte Lage zum Strand alles wieder gut. Man muss nur eine Treppe runter gehen und schon ist man direkt am Strand und Meer. Und man kann schön am Morgen vor oder nach dem Frühstück am Strand spazieren gehen.

Es gab einen Tischtennistisch und es sah so aus als gäbe es noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023