- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 3 Monate im voraus ein Full-Ocean-View Zimmer gebucht. Im Internet war auch zu sehen um welche Zimmer es sich handelt. Wir hatten uns für dieses Zimmer entschieden, weil es eine wunderbare Aussicht hat. Als wir dort ankamen hat man uns ein Zimmer gegeben bei dem man das Meer nur sehen konnte, wenn man sich über den Balkon lehnt. Auf den Hinweis, dass wir nicht dieses Zimmer gebucht haben wurden die Damen sehr unfreundlich. Sie hätten halt kein anderes Zimmer mehr. Beim check-out haben sie mir dann auch die volle Summe des anderen Zimmers in Rechnung gestellt, obwohl wir das billigere Zimmer beziehen mussten. In dem Fall wurde auch der Geschäftsführer ausfallend. Es war ihnen vollkommen egal, ob es unrecht war oder nicht. Wir waren ja auch nur Touristen aus Germany, die nie wieder kommen. Abgesehen davon waren die Zimmer sauber. Das Frühstück gab es im Kellerraum neben dem Wäschebügelraum. Da wir so verar... wurden, Freundlichkeit und Service ein Fremdwort für die sind, würde ich daher niemandem das Hotel empfehlen. Im Übrigen erhält man auch weiterhin einen Newsletter per e-mail, der sich nicht mehr abschalten lässt. Es ist dann ein schlechtes Andenken, dass man dann auch Jahre danach erhält.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut