Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Hotel direkt am Meer

Wir waren für 1 Nacht auf dem Weg von Monterey nach Los Angels in diesem wunderschönen Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Abends konnte man an Tischen mit kleinen Feuerstellen sitzen. Dann noch der Blick auf das Meer, einfach traumhaft. Wir wären gerne länger geblieben.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem sehr großen Fernseher. Die Betten waren bequem und wir hatten einen sehr guten Schlaf, was wir auf unserer Reise nicht oft hatten.

• Das Frühstück ist nicht das Größte, sehr einfach und wieder mal mit Plastikbesteck und Papptellern. Innen gibt es nicht viele Plätze zum Frühstücken. Wir haben uns dann draußen einen Platz gesucht.

• Von der Anlage des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Den langen Sandstrand erreicht man über eine Treppe, da das Hotel auf einer kleinen Klippe steht. In der Anlage gibt es auch Whirlpools. Hier kann man schön entspannen und dabei den Blick auf das Meer genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018