Tina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ohne Casino, das passt

Das Hotel würde ich wieder buchen, aber nur während der Woche. Nie am Weekend. Ich würde gar nicht mehr am Wochenende nach Las Vegas. Ist eine tolle Stadt, aber das Publikum ist am Weekend schon anders. Wir hatten von Anfang eine höhere Kategorie gebucht. Das man ein Zimmer in den oberen Etage bekommt. Das hat auch wunderbar alles geklappt. Aber am Wochenende, hatten wir Nachbarn, die die ganze Nacht Party gefeiert haben auf dem Balkon bzw. im Zimmer. Und die haben leider auch geraucht. Es zog dann der Rauch durch die Klimaanlage. Ist mir schon klar, dass gehört zu Las Vegas. Aber nicht im Hotelzimmer. Das war mitunter auch ein Grund, warum wir ein Hotel ohne Casino ausgewählt haben. Es haben dann auch andere Hotelgäste reklamiert. Leider ergebnislos. Und das der Pool nur bis 18.00 offen ist, finde ich sehr schade.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer (Suite) mit einer kleinen Küche. Unter der Woche ist es ruhig, aber am Wochenende leider nicht. Auch das Badezimmer ist sehr gross. Dusche ist separat.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis