- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß mit über 20 Stockwerken.Es ist in einem tadellosen Zustand und insgesamt sehr sauber und pompös.Für Leistungen wie Pool und Nutzung des Fitnessstudios musste man automatisch 20$ extra zahlen.Wurde einfach auf der Rechnung mit aufgelistet,ob wir es nun nutzen wollten oder nicht. Teures Hotel mit wenig Eigenleistung,man muss vieles dazu buchen.Beste Reisezeit ist von April bis Oktober,im Sommer kannn es in Las Vegas jedoch bis zu 51C° heiß werden.Unbedingt die North-und South-Outlets mitnehmen und da ausgiebig shoppen.Tolle Aussicht auf dem Stratosphere-Tower und für ganz Mutige gibt es dort 3 Fahrgeschäfte,die einen Adrenalinkick versprechen.
Das Zimmer war groß und in einem guten Zustand.Es war schick und stilvoll eingerichtet.Ein großer Fernseher,DVD-player,Radiowecker,Küche,Couch,Schreibtisch,Whirlpool im Bad,extra Toilette
Das Personal war freundlich,jedoch zurückhaltend.Die Zimmerreinigung war gründlich und sauber.Parkmöglichkeit nur über den Einparkservice,der dafür natürlich auch Geld haben will.Wir haben kostenlos im Parkhaus des MGM-Hotels geparkt,mussten aber durch das gesamte MGM-Hotel und Casino gehen,ca.15 Minuten Fußmarsch.
In einer Nebenstraße vom Strip,neben dem MGM-Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool und einen großen Whirlpool.Außerdem viele Liegen und Sonnenschirme.Abends war der Poolbereich immer toll beleuchtet.Im Fitnesscenter waren wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |