Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip. Besteht aus 3 Türmen mit je 38 Stockwerken. Die Zimmer verfügen zum Teil über Balkone.
Das Zimmer war gross und mit allem nötigen ausgestattet. Leider gibt es keinen deutschen TV Kanal und auch keine Deutschen Filme auf Abruf, dafür ist man ja aber auch nicht in Vegas. Die Sauberkeit war ok, geputzt wurde aber während unseres Aufenthaltes nur sagen wir mal "Semi". Die Staubschicht auf dem Holztisch wurde täglich höher, die Urinspritzer die ab Tag 1 vorm WC waren wurden an Tag 13 beseitigt. Etwas irreführend in der Beschreibung ist "kostenloses WLAN", denn man zahlt es im Rahmen der knapp 35 Dollar Resort Fee die täglich anfällt.
Die Verbindung zum MGM ist gut, dort kann man gut essen (wir haben nur das MGM Grand Buffet und den Food Court genutzt, alles andere war uns zu kostspielig), im Casino zocken oder einfach nur flanieren.
Bei Ankunft an der Rezeption hatten wir eine längere Wartezeit (ca. 20 Minuten) weil es offenbar problematisch war ein Zimmer für 14 Nächte zu finden (wir hatten nur 9 Monate vorher gebucht, da kann man das verstehen *Ironie aus*). Schließlich bekamen wir ein Zimmer in Tower 3, Etage 7 leider ohne den gebuchten Balkon. Nach 22 Stunden Anreise und dem schwierigen Check in haben wir es gut sein lassen auch wenn uns der Balkon schon gefehlt hat...
Man ist schnell im Geschehen, hat aber auch wenn gewünscht seine Ruhe. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeder Tower hat einen privaten Pool (in der Beschreibung heisst es beheizt aber unserer war sch.... kalt ;) ) An Tower 2 mit Live Musik am Wochenende, Tower 1 ist nur für Erwachsene. Liegen sind genug vorhanden. Handtücher gibt es so viele man möchte. Schirme sind etwas knapp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |