Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Suiten-Hotel. Gerne wieder

Gut

Kein typisches Touristen-Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Wohntürmen, ausschließlich Appartments. In den Türmen befinden sich auch Eigentumswohnungen. Wir hatten jeweils 2 Nächte über myVegas und eine Nacht regulär gebucht, also 5 Nächte von Sonntag bis Freitag.

• Gut
  • Es gibt nix zu bemängeln. Nicht so luxuriös wie das Delano (ebenfalls nur Suiten) aber guter gehobener Standard mit einem sehr großen Bad, Küchenzeile und Kühlschrank. Siehe auch meine Bilder

• Hier kann ich nur Check-In und Valet Parking bewerten: alles freundlich und flott.

• Volle Punktzahl. Zum einen durch die Nähe zum nördlichen Strip (entweder durch die Gänge rüber zum MGM oder die Harmon ca. 500 Meter rauf, dann kommt man bei den Miracle Mile Shops neben dem PH zum Strip) und dennoch sehr ruhig gelegen, weil in "der zweiten Reihe". Zum MGM läuft man ein paar Minuten. Keine Parkgebühren und kein Self Parking (ausschließlich Valet).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeder der 3 Türme hat einen eigenen kleinen Poolbereich. Man kann aber auch den Pool des MGM Grand benutzen, wenn man es etwas belebter will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)