Das Hotel besteht aus zwei 30. stöckige Türme die untereinander und mit dem MGM Grand verbunden sind. Jeder Turm verfügt über eine eigene Poolanlage. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Typisch 5* Standard halt. Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel das kein eigenes Casino hat. Dafür ist die ganze Anlage dadurch einiges ruhiger als die Casinohotels. Wer ein ruhigeres Hotel in Las Vegas sucht ist hier genau Richtig. Jedoch sollte man gut zu Fuss sein wegen den langen Wegen.
Wir hatten eine One-Bedroom-Suite (Ecksuite) inkl. Balkon im 27. Stock mit Blick auf den Strip. Ein wirklich sehr schönes Zimmer das Baugleich ist mit den gleichen Suiten im Trump nur zusätzlich mit Balkon. D.h. voll ausgestatte Küche, Wohnzimmerbereich, Schlafzimmer, 2 Badezimmer davon ein grosses mit Whirlpool und allem was dazugehört. Ausstattungstechnisch war alles dabei was man sich vorstellen kann. Kaffemaschine, Safe, Bügeleisen inkl. Brett etc etc. Ein wirklich traumhaftes Zimmer kann ich sagen.
Es gibt im Turm 1 ein kleines Bistro und einen Starbucks. Man hat aber die Möglichkeit 24 Stunden am Tag Essen aufs Zimmer zu bestellen. Wir haben um fast Mitternacht eine Bestellung gemacht und die Lieferung erfolgte nach 20 Minuten. Alles sehr schön und mit viel Liebe auf nem mobilen Tisch aufgedeckt. Essen war heiss und schmeckte vorzüglich.
Service ist top. Kaum kommt man an wird einem die Autotüre aufgehalten und das Gepäck aus dem Kofferraum geholt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind total professionell und sehr freundlich. Mein angenehmster Check-In in meinem Leben muss ich sagen. War echt beeindruckt und dies vom gesamten Personal wärend meinem Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich schräg hinter dem MGM Grand. Aber das grosse Minus an diesem Hotel sind die lange Wege. Von unserem Zimmer im 3. und somit letzten Turm bis ins MGM waren sicher schon fast 10 Minuten. Zum Strip kann man nochmals locker 10 Minuten draufschlagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon geschrieben gibt es einen Pool für jeden Turm. Jedoch verfügt das Hotel über kein eigenes Casino wie die meisten Hotels in Las Vegas. Internet ist in der Resort-Fee die man täglich bezahlt inkludiert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |