Jing (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traum Hotel. Ein entspannendes Hotel im Zentrum.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben definitiv viel zeit im Zimmer genossen. Das Zimmer ist so groß und sauber und hoch, wir haben sogar eine kleine Küche im Zimmer. Das Hotel ist ausgesprochen super. Sehr sauber und sehr modern. Wir haben das Frühstück in MGM gehabt, das war auch sehr schön aber der Service war nicht so super, vermutlich weil das Restaurant jeden Tag von zu vielen Gästen überfüllt ist. Die Gäste Können entweder zu Pool vom MGM gehen ( riesig aber nicht sauber und voll die ganze Zeit) oder zu Pool vor dem Signature gehen( sauber und Standard aber nicht groß). Man kann zu Fuß von Signature durch einen Übergang bis zu MGM Hotel Eingang und dann andere Ziele im Zentrum erreichen. Es gibt kein Casino im Signature Hotel, aber das war genau was wir haben wollen. (Ruhig im Zentrum)? Man kann ca. 10 Minuten durch den Übergang von Hotel zu Casino in MGM gehen. Alles ist sehr einfach und angenehmen. Insgesamt ist die kurze Aufenthalt in Vegas super. Wenn wir zurück nach Vegas kommen, 100% wieder Signature.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt