Inka (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Alles in allem wieder toller Urlaub

Schon etwas älteres Hotel aber für uns das beste in Hammamet. Sehr gastfreundlich, kein wechselndes Personal, sehr sauber, kostenloses WLAN überall, Essen sehr gut, Strand gepflegt, sehr guter Shuttlebussevice zum Golfplatz. Da wir das 4te mal schon dort waren fühlen wir uns schon zuhause und freuen uns schon recht bald wieder dort zu sein.

• Die Zimmer sind je nach Buchung groß.Die Suiten sind sehr zu empfehlen( haben eigenen liegenbereich oberhalb vom Strand)

• Hauptlokal abwechselnd Buffet und a la Chart. Das Cheraz sehr zu empfehlen. Fischlokal am Strand sehr lecker. Und in der Poolbar gibt es neue Leckereien bis tief in die Nacht. Nicht zu vergessen die leckere Pizza am pup 19. und nicht zu vergessen der thai ( werd gerne scharf mag empfehle ich grünes Curry )

• Der Service wie immer sehr gut . Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral kurze Taxifahrt in die Stadt kostet etwa 4 Dinar ( 2 Euro). Am Strand kann man in 20 Minuten nach Hammamet laufen und in die andere Richtung geht es nach Jasmin.

• Gut

Das Fitnessstudio zwar klein aber alles da. Innenpool gut beheizt. Der Shuttle Service zum Golfplatz funktioniert super.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Inka