- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo hatten bei DER gebucht und mussten leider einsehen das das ein griff ins Klo war am Wochenende gleicht das hotel ehr dem Ballermann das Personal war stets freundlich und das Essen war auch gut war leider das erste und letzte Mal Tunesien hotel wir von etwa 10% deutschen besucht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Sindbad mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie am Wochenende nicht die gewünschte Ruhe vorgefunden haben und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Gästestruktur und der Atmosphäre nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um künftig allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie das Personal und das Essen positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie geben uns vielleicht bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie von einer verbesserten Atmosphäre zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager