Das Hotel hat ein gutes Ambiente, besonders die äußerliche Gartenanlage hat durch einen großen Baumbestand viel zu bieten. Es gibt mehrere Poolanlagen und der Service ist sehr freundlich. Bei unserem Aufenthalt sind vor allem die Servicekräfte Sassi und Lassed positiv aufgefallen, welche den gesamten zweiwöchigen Aufenthalt bemüht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auf Ernährungswünsche wird sehr gut eingegangen. Auf Nachfrage habe ich auch Sojamilch erhalten. Auch dort waren die Servicekräfte sehr bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Mülltrennung und der Baumbestand in der Gartenanlage wird sehr gepflegt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut da es mehrere Poolanlagen gibt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, wird ebenfalls von den Servicekräften in Stand gehalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Eine Wüstentour ist sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Sindbad Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Ambiente unseres Hotels, die gepflegte Gartenanlage mit ihrem beeindruckenden Baumbestand sowie die verschiedenen Poolanlagen gefallen haben. Ebenso sind wir glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service während Ihres gesamten Aufenthalts genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter Sassi und Lassad. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an beide weiterleiten. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit Ihren zweiwöchigen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager