Margret (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das "Sindbad" - anhaltend "exzellent" !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser vierter Besuch des SINDBAD infolge in dieser Jahreszeit (März/April) als Paar (55 u. 57 J.) ist für uns persönlich wieder "exzellent" verlaufen: Wir sind wieder sehr zufrieden, wirklich, wie wir es hier schon in unseren vergangenen Bewertungen vom April 2011 und März 2012 (unter "Michael") ausführlicher beschrieben haben. Hervorheben möchten wir für unsere diesmalige Urlaubswoche gerade die BESTÄNDiGKEIT unserer sehr schönen Erfahrungen mit diesem Hotel, den Erhaltungsmaßnahmen, seinen Mitarbeitern, von der Rezeption über den Zimmer-, Garten-, Strand- und Poolservice, den Komfort des herrlichen Zimmers und den Genuss aller Mahlzeiten: Marhaba - diesen Willkommensgruß haben wir persönlich wieder erleben dürfen - in einer für uns rundum vollkommenen Erholungsatmosphäre ! Wir sind glücklich und sehr dankbar und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch (dann mit Freunden..) im SINDBAD ! In unseren Gesprächen im Hotel mit anderen Gästen war deren Eindruck ebenfalls einhellig positiv. Nach unseren eigenen Erfahrungen ist die Hoteldirektion sehr bemüht, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten - bei Enttäuschungen oder Problemen sollten Gäste sich nicht scheuen, das Gespräch und die mögliche Abhilfe bei der Direktion zu suchen. Wir sind jedenfalls der Auffassung, dass wir das SINDBAD mit sehr gutem Gewissen auch weiterhin als einen besonders geeigneten, wirklich "exzellenten" Ort nicht nur für den speziellen Golf-, sondern für einen generellen ERHOLUNGSURLAUB empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools