Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch wunderschön, vorallem mit seinen vielseitigen Angeboten an Bars und Restaurants innerhalb der Anlage. Leider waren in der Halbpension keine Getränke enthalten, dass hätten wir gerne früher gewusst.
Sehr sauber und einladend, nach westlichen Stil eingerichtet.
Ein Wechsel von a la carte und Buffet Gerichten.
Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im The Sindbad zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere aufmerksamen Servicekräfte, die Kombination aus À-la-carte- und Buffetgerichten sowie die Sauberkeit und den westlichen Stil Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Wertschätzung für die Vielfalt unserer Bars und Restaurants innerhalb der Anlage bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Halbpension und den nicht enthaltenen Getränken. Es tut uns leid, dass dies im Vorfeld nicht klar genug kommuniziert wurde. Wir werden prüfen, wie wir unsere Informationen diesbezüglich transparenter gestalten können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager