Holger M (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne Plus 🌠

Das Hotel ist ein sehr gut gelegenes Hotel und der Service besonders sehr gut . Im Restaurant am Strand Herr Lassad und Herr Hassen sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl direkt am Meer mit Blick auf die Medina ist paradiesisch. Herr Fawzi ein Spezialist für sehr gute Weine serviert professionell und Charme.

• Restaurant & Bars
      • Die Einrichtung die Lage und die Auswahl an Qualität ist hervorragend.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service mit Leidenschaft und mit grosser Aufmerksamkeit.

• Beste Lage direkt am Meer. Weisser Strand und super idylle.

Ein Fitnessraum direkt am Pool verleitet direkt zum sportlichen Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
              Veranstalter:HolidayCheck Reisen
              Vorname:Holger M

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte – Fünf Sterne Plus zu erhalten, ist für uns eine große Ehre und Motivation zugleich. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als freundlich, aufmerksam und kompetent empfunden haben. Ihr Lob für unser Restaurant, die Lage direkt am Meer sowie die paradiesische Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank auch für Ihre netten Erwähnungen unserer Mitarbeiter Herr Lassad, Herr Hassen und Herr Fawzi – Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude an sie weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch der Fitnessraum am Pool gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager