Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Sindbad - nein, danke.

Schlecht

Wir waren echt enttäuscht von diesem Hotel. Die hier publizierten Fotos entsprechen nicht der Realität. Zuerst versuchte man uns, eine Zimmer in einem sehr schlechten Zustand aufzudrängen. Das Zimmer mit breitfläch. Schimmelbefall wollten wir aber nicht. Am ersten Abend hat man uns aus dem Restaurant geschmissen, weil mein Mann keine langen Hosen hatte. Das Personal ist leider nur z.T. freundlich, die meisten Mitarbeiter aber nicht gut aufgelegt. Das Hotel könnte mehr Freundlichkeit und Güte vertragen.... Wir empfehlen dieses Hotel daher nicht weiter. Wir haben schon bessere Hotels gesehen in Hamm. Es gibt bessere Hotels in Hamm.

• vgl. obige Beschreibung, viele Zimmer mit starkem Schimmelbefall

• Ist nicht super, aber vertragbar.

• Sehr schlecht
  • Wir waren enttäuscht. Wir wurden aus dem Restaurant geschmissen. Das Personal könnte mehr Freundlichkeit und Güte vertragen.... Leider beides nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • es gibt bessere Hotels in Hamm. Von Freitag bis Sonntag ist der Strand überfüllt mit lokalen Tunesiern. Hier werden Reihenweise saemtliche Stühle und Liegen reserviert, so dass man auf dem Boden Platz nehmen muss. 07.00 Uhr wurde reserviert und 15.00 Uhr kommen die Tunesier aus den Löchern an den Strand. Wenn man nur 1 Woche da ist, kann man die Hälfe des Urlaubs auf dem Boden verbringen.... Schade, dass hier das Hotel nur dem Geld nachspringt und ihre Hotelgäste vernachlässigt....

• Sehr schlecht

Keine Animation, keine Musik, aber dafür die Hälfe des Urlaubs lästige Tunesier überall am Stand und Pool

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tanja