Albert (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Ideales Hotel für unsere Golfgruppe seit 12 Jahren

Direkt am Meer und in der Nähe von schönen Golfplätzen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Genau das Richtige für unsere Golfgruppe schon seit 12 Jahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben in den unterschiedlichen Restaurants gegessen. In allen waren wir sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl und sehr geschmackvolle Speisen und Getränke.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anregungen und Wünsche wird eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Albert

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam auf Ihre Wünsche und Anregungen eingegangen ist. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie in unseren verschiedenen Restaurants so zufrieden waren und sowohl die Auswahl als auch die Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Lage – direkt am Meer und in der Nähe der schönsten Golfplätze der Region – freuen uns sehr. Dass unser Hotel bereits seit 12 Jahren die richtige Wahl für Ihre Golfgruppe ist, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns im Sindbad begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sindbad Hotel Hammamet