Das Hotel ist ein sehr stilvolles und luxuriös eingerichtetes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, die äußerst gepflegt ist. Es macht Freude darin zu spazieren.
Liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Die Betten sind tadelos und dank der Klimaanlage kann man gut schlafen. Ansonsten entspricht die Ausstattung der Hotelbeschreibung.
Der Speiseraum hat ein schönes Ambiente und die Küche ist hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten hat man immer noch die Alternative der Restaurants im Hotel oder Mittags an der Strandbar zu essen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ein professionelles und sehr freundliches Personal hat sofort jeden Wunsch in die Tat umgesetzt. Grund zu Beschwerden gab es erst gar nicht.
Das Zentrum war in 5 Min. mit dem Taxi für 5-10 TND erreichbar. Der Transfer vom Flughafen Monastir dauert ca. 1,5 - 2 Std.
Es gibt ein schönes Spar. Die Poolanlagen sind einfach toll. Abends gab es Livemusik die man sich gern angehört hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel immer wieder gern besuchen und sich die Zeit genommen haben, uns so ein freundliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren professionellen Service, die Atmosphäre in unseren Restaurants und die Sauberkeit sowie Ausstattung der Zimmer so schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir sind auch glücklich, dass Sie die schöne Gartenanlage, den Spa-Bereich und die Poolanlagen genossen haben – sowie die Livemusik am Abend. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager