- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mit 5 Sternen ist dieses Hotel sicher überbewertet, 4 Sterne wären angebracht. Service sehr freundlich. Essen könnte viel abwechslungsreicher sein.
die Zimmer sind ziemlich abgewohnt
das Frühstück ist wirklich gut bei der Halbpension ist das Buffet nicht wirklich abwechslungsreich und die Auswahl ist auch sehr gering. Mein Magen hat das Essen nicht vertragen, lt. dem Service war ich nicht die einzige, ich habe auch am Strand andere Hotelgäste über Probleme klagen gehört.....
sehr freundlich
rund um das Hotel ist es ziemlich schmutzig
den SPA Bereich finde ich überteuert. Ich hatte 2x Golfpackage gebucht, wobei ich davon ausgegangen bin, dass es 2x die gleichen Anwendungen sein werden, dies war nicht so, ausserdem merkt man einen großen Unterschied wer die Anwendungen macht, die Massagen waren nur Streicheleinheiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sonja |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Sindbad nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot im Rahmen der Halbpension nicht zufrieden waren und dass es gesundheitliche Unannehmlichkeiten gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir höchste Hygienestandards einhalten und Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir werden die Situation umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, zur Umgebung, zum Spa-Bereich und zur Qualität der Massagen nehmen wir mit Dank entgegen. Unser Ziel ist es, den Komfort und das Wohlbefinden aller Gäste stetig zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei. Es freut uns dennoch, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten auch einige erholsame Momente bei uns verbringen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager