Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 4 Jahren war dies das letzte Mal

Schlecht

An der Art und Größe der Anlage hat sich im Vergleich mit den letzten 4 Jahren nicht verändert. Die Sauberkeit läßt keinerlei Beanstandungen zu .Wir buchen immer mit Halbpension wobei die Essenqualität sehr nachgelassen hat. Anzumerken ist das eim Frühstückbüffet der "Omlettmann" Rollschuhe und 6-8 Hände bräuchte um alle Gäste ohne längere Wartezeiten zu bedienen.Er ist zuständig für Omletts,Spiegeleier,Crepes und Waffel Zubereitung, und Kellner stehen im Speissaal und langweilen sich. Für unser Verständnis ein unhaltbarer Zustand, wobei dieser Mann trotz der ganzen Hektik immer noch ein Lächeln oder ein freundliches Wort hat. Der Altersdurchschnitt ist überwiegend 50 plus Mit einem 5 Sterne Haus hat das nichts mehr zu tun. Wir waren in den letzten 3 Jahren immer sehr zufrieden, aber dieses Jahr sehr enttäuscht. Wir werden auf keinen Fall mehr kommen.

• Im Vergleich zu den Vorjahren hatten wir ein kleines Zimmer. Trotz bei Buchung des Urlaubs angegebenen Zimmerwünsche (3 Zimmer zur Auswahl und trotz E-Mail 3 Wochen vor Urlaubsbeginn, und nochmaliges Nachfragen beim Einchecken, haben wir eines der gewünschte Zimmer nicht bekommen. Unser Eindruck es Interessiert niemanden.Für ein 5 Sterne Haus, nicht tragbar.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant hat im Vergleich zum letzten Jahr extrem nachgelassen, hat nichts mit einem 5 Sterne Haus zu tun, Halbrohes Hähnchen, Frankfurte Würstchen, oder Leber zum Abendessen. Keine Qualität wie im Vorjahr, durch diskretes Nachfragen, haben wir dann erfahren, das der sehr gute Küchenchef und einiges an Personal entlassen worden ist.

• Das Personal war im Vergleich zu den Vorjahren zwar höflich, wir hatten jedoch den Eindruck sehr reserviert und zurückhaltend, früher hatte man immer ein nettes kleines Gespräch mit jedem Angestellten führen können. Die Zimmerreiningung war wie auch in den Vorjahren perfekt. Wir hatten Wäsche zur Reinigung gegeben und hatten alles am Nachmittag wieder, super. Der Umgang mit Beschwerden war im Vergleich mit den Vorjahren schlecht. Wir hatten Donnerstag darum gebeten, dass eine Liege zu unserer Terasse gebracht wird, Am Freitag war noch keine da,nochmals Nachfrage, am Samstag war immer noch keine da,nochmals Nachfrage, Antwort es stehen keine Liegen zur Verfügung,erst als ich mit dem Hoteleigentümer sprechen wollte wurde uns für Sonntag ab 14:00 Uhr eine Liege zur Verfügung gestellt. Für mein Verständnis in einem 5 Sterne Hotel ein absolutes No go.

• Außerhalb des Hotels ist nichts was einen anspricht, Rechts und Links vom Hotel ist nichts, nur Ruinen, der Strand ist auch nicht mehr so schön wie in den Jahren davor, überall liegen Steine und Glasscherben herum, nach Hammaet kann man am Strand entlang in 15-20 Minuten laufen. Der Strandabschnitt fürs Hotel war in den Vorjahren super sauber, und wurde jeden Tag sauber gemacht, jetzt kann man überall Zigarettenkippen im Sand finden,obwohl er jeden Tag sauber gemacht wird. Ab Freitagmittag bis Sonntag Abends hat man am Strand als lästiger Pauschalturist nichts zu lachen, da kommen die reichen Tunesier oder Membercard Besitzer und legen alles in Beschlag, von 5 Strandreihen stehen sdie ersten 4 Reihen für reiche Tunesier zur Verfüglung ab 08:00 Uhr Morgens ist alles reserviert, die letzte Reihe oder die letzten seitlichen Abschnitte sind für den Massentouristen gedacht, Am Strand ist Personal mit Hunden den ganzen Tag vor Ort und auch in der Nacht wird das ganze Hotel bewacht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012