- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mama (44) und ich(24) waren für eine Woche (2. Septemberwoche 2014) zum erholen im Hotel Sindbad in Hammamet. Dieser Bericht soll wiederspiegeln was uns dort gut/schlecht gefallen hat und eine Hilfe für zukünftige Urlauber sein. Also besonders gut haben uns der Sandstrand und das Meer gefallen (gut gepflegt, sauber, Wasser angenehm warm bei 27 grad Wassertemperatur. Verbessern könnte man hier die Bedienung am Strand, da man fast immer lange auf Getränke, Speißen, Handtücher und die Rechnung warten muss. Außerdem sind die Badetücher eher unapetitlich (ausgewaschen, Dauerflecken, abgenutzt) also besser eigene mitnehmen. Im Zimmer trifft das nicht zu. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Handtücher werden täglich gewechselt und auch der Telefon und Reparutrservice (z.B. bei Problemen mit dem Safe) funktioniert einwandfrei. Das Essen. Naja Tunesien ist allgemein nicht für sein Essen bekannt aber man ist im Hotel sehr bemüht. Allerdings ist jegliches Fleisch absolut endlos gekocht/ gegrillt und dadurch zäh und trocken. Das Büffet (sowohl am abend als auch beim Frühstück) ist eher durchschnittlich (italienischer abend - eine Sorte Pasta) und die ála carte Tage bieten je ein Fischgericht, zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht zur Wahl, Gut wenn man wie wir keinen Fisch mag und das Fleisch gerne saftig hat bleibt eben nicht viel übrig. Trozdem sind wir immer Satt geworden, Gemüse, Beilagen und Nachspeißen sind sehr lecker. Servicepersonal. Fast das gesamte Personal spricht vier Sprachen (Deutsch, Englisch, Arabisch und Französisch) und alle sind sehr höflich. Die Herzlichkeit fehlt ein wenig aber daran solls nicht scheitern. Preise sind durchgehend österreichischer Standard (capuccino ca 2.50 €, Coca Cola 1,60 €) aber wer möchte kann sich im "Supermarkt" (5 min vom Hotel) mit Wasserflaschen und sonstigem fürs Zimmer ausstatten. Pool. Die beiden Swimmingpools sehen super aus und sind sauber allerdings beide in mitten von Tischen und Stühlen wodurch im ersten Pool niemand schwimmt und man beim Infinitypool zum schwimmen entweder etwas zum trinken bestellen sollte oder eben die Sachen beim Strand lassen und dann nur zum baden an den Pool spazieren (bei Nachfrage haben wir aber erfahren, dass zu manchen Jahreszeiten Liegen aufgestellt werden). Insgesamt finden wir das Preis-Leistungsverhältnis gut und können das Hotel empfehlen. Sehr empfehlen würden wir zum Abschluss allen zukünftigen Besuchern einen Ausflug zum Kamelreiten zu unternehmen. Wir haben am Strand gebucht und ca. 25 € p.p für einen halben Tag bezahlt und waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut