Super Hotel, besonders freundliches und zuvorkommenes Personal. Schöne Anlage mit Infinity-Pool und direktem Strandzugang.
Die Zimmer waren ok aber schon etwas älter, das Bett war sehr bequem. Der Zimmerservice war hervorragend.
Das Frühstück und Abendessen waren gut. Besonders gut waren die Nachtische und Desserts
Das Personal war 1A ! Besonders hervorzuheben Herr Hafedh und das gesamte Team im Restaurant Sheherazadeh. Sehr sehr nett und bester Service. Das Strandpersonal sowie Zimmerpersonal war ebenso sehr gut 👍
Die Lage war gut, hoteleigener Strand hervorragend.
Poolanlage hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sindbad. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die schöne Anlage sowie den Infinity-Pool und den direkten Strandzugang genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Herrn Hafedh und das gesamte Team im Restaurant Sheherazadeh – wir geben Ihr Feedback sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager