Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel . Wir kommen wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Mit eigener Terrasse. Mehrere Außenpools mit Bars und eine wunderbar gepflegte Außenanlage.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gut eingerichtet. Immer perfekt sauber

• Unglaublich gutes Essen. Das Buffet war umwerfend und der Service richtig gut. Herr Hafedh, der Oberkellner hat uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Ganz großes Dankeschön auch an das ganze Team

• Das Personal war unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr ruhig, großartiger Strand. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen oder direkt am Hotelstrand baden. Der Sand ist sehr fein . Schöner geht es nicht. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt um in die Medina zu laufen. Cafés sind im Hotel perfekt oder man geht am Strand entlang und findet fußläufig tolle Cafes und Restaurants

Gutes Wellnessangebot. Super Bars. Die Pools innen wie außen sehr gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Daniela

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service, die Zimmer, das kulinarische Angebot als auch die Lage des Hotels so positiv bewerten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Restaurant und das Buffet bedeuten unserem Küchenteam sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem persönlichen Hinweis auf Herrn Hafedh, unseren Oberkellner. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn sowie an das gesamte Serviceteam weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeiter. Dass Sie die Ruhe, den Strand, die Nähe zur Medina, die Pools, Bars sowie unser Wellnessangebot genießen konnten, bestätigt uns darin, unseren Gästen ein ganzheitliches und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Sinbad begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager