Bestes Hotel für mich in hammamet. Bin immer dort, war jetzt 6 Jahre nicht mehr da, immer noch klasse. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, geräumiges Zimmer. Großes Bett, unterschiedliche Kissen. Alles vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeden Geschmack etwas vorhanden, lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ja, genug Liegen und Schirme vorhanden. Meer ist unterschiedlich, einige Steine zwischendurch im Meer. Sonst klares Wasser und man kann gut zur Medina laufen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut gelegen, nah zur Medina. Sogar zu Fuß zu erreichen und bis nach Yasmine 10 min
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sara |
wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach sechs Jahren wieder bei uns waren und Ihr Aufenthalt erneut Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über die Lage und den Strand bedeuten uns viel – solche Rückmeldungen sind für das ganze Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sindbad Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager