Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist super toll, die Anlage ist sehr weitläufig. Die Hotelanlage verfügt über 2 Pools und einem Hallenpool. Man kann sich im Hoteleigenen Spa verwöhnen lassen. Es gibt einen Friseur, ein Bademodengeschäft, ein Dekoshop, einen Pup und 4 Restaurants und eine Strandbar. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten und immer ordentlich und sauber. Das Hotel kann man buchen mit Halbpension oder Übernachtung/Frühstück. Zu meinem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche und Französische Urlauber vor Ort.

• Super schön mit kleiner Terasse. Auf dieser sind zwei Stühle nen riesen Sonnenschirm und nen Tisch vorhanden. Die Zimmerausstattung war ein Doppelbett, ein Frisierplatz, 2 Fernseher, eine Klimanalage ein Tisch mit zwei Sesslen, und eine Couch Im Kleiderschrank gab es einen Safe den man kostenfrei nutzen konnte. Telefon vorhanden. Im Badezimmer gab es eine Dusche und seperat eine Badewanne und ein Waschbecken. Die Toilette war seperat Desweiteren gabe es eine Minibar die man nutzen konnte.

• Es gibt einen Pup und 4 Restaurants und eine Strandbar. Leider habe ich nur zwei von den Restaurants ausprobiert. Das Hauptrestaurant wo die Halbpensionsgäste speisten war immer sauber und ordentlich. Der Restaurantleiter ist klasse. Wir waren 10 Tage da und hatten drei mal Abendbuffett, einmal italienisch und einmal tunesisch, einmal alles gemischt und sonst gab es al la cart Essen. Man konnte sich immer aus 5 Vorspeisen, 5 Hauptspeisen und 5 Desserts etwas auswählen. Und war man nicht satt geworden, konnte man immer noch etwas nachverlangen. Küchenstil war also immer unterschiedlich. Die Preise in den Restaurants waren nicht viel. Trinkgelder gab ich gerne aber nicht zu viel.

• Das Personal ist sehr sehr freudlich. Leider verstehen nicht alle Deutsch, aber die meisten. Die Zimmer sind super gepflegt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, oder auch Bademäntel. Die Betten sind immer sehr schön dekoriert. Die Zimmerfrauen lassen sich immer wieder was neues nettes für die Deko der Betten einfallen Beschwerden hatte ich keine, einmal war die Klimaanlage defekt, und keine 5 Minuten nach dessen auffallen, war ein Techniker vor Ort, der sie reparierte und die Zimmerdame kam und machte die Pfütze mit Wasser wieder weg. Ohne Probleme. Der Zimmerservice ist klasse und kostet nichts extra ausser das was man sich natürlich bestellt. Sie sind super schnell

• Leider ist der Flughafen sehr weit entfernt etwa 1 1/2 Stunden zumindest den, wo die Deutschen Veranstalter verträge mit haben der ist nämlich in Monastir. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand, wo man kostenlos Auflagen und die dazugehörigen Liegen bekommt. Der nächste Ort Hammamet Jasmin ist mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten erreichbar. In Hammamet Jasmin gibt es das Carthage Land. Dieses ist für Kinder und Erwachsene sehr schön. Dann gibt es die Piratenschiffe, die sehr schön sind.(Kann ich echt empfeheln). Und den Friguira Park der ist etwa 20 Minuten von Hammamet Jasmin entfernt. Es ist ein kleiner Zoo. Was ich allerdings nicht empfehlen kann ist die Delphinshow. Eindeutig zu teuer und geht nur eine viertel Stunde.

Es gab kostenfrei die Möglichkeit einen Internetzugang zu nutzen. Die Pools waren immer sauber. Das Meer und der Strand ebenfalls. Das Wasser war Kristallklar. Am Strand sowie auch an den Pools konnte man Liegestühle und Tische kostenfrei nutzen. Wenn man ein Handtuch brauchte bekam man auch dieses kostenfrei zur Verfügung gestellt. Sonnenschirme gabe es soviele, das man sogar Nachmittags noch einen bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)