Das Student Hotel ist ein frisches, sehr modernes Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr persönlich. Es herrscht ein sehr motivierendes Klima.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Auf unnötigen Schnick-Schnack wird verzichtet. Allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer schon sehr schön. Das Bett war sehr bequem. Die Aussicht war super. Alles war super sauber.
Die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden, war der Wahnsinn. Die Atmosphäre war sehr persönlich.
Das Hotel ist mitten in der Innenstadt, aber trotzdem gut zu erreichen. Eine Anreise per Bahn bietet sich an, da das Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof liegt. Aber auch die Anreise per Auto funktioniert problemlos. Direkt neben dem Hotel ist ein Parkplatz, auf dem Gäste nur günstige 7,50€ pro Tag bezahlen. Restaurants befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite. Die Einkaufsstraßen sind in fünf bis zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Passend zum "Student" Hotel, gab es einige ruhige oder kreative Ecken zum Lernen oder für Gruppenarbeiten, was für uns aber nicht zutreffend war bei unserem Besuch. Wahrscheinlich ist die beste und holländischste Freizeitaktivität der Fahrradverleih. Das Student Hotel verleiht moderne Designer-Fahrräder zu günstigen Konditionen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |