Das Student Hotel in Den Haag liegt nur ca. 200 Meter vom Bahnhof „Den Haag HS“ entfernt. Super Lage. Wir hatten ein Zimmer zum sehr ruhigen Innenhof und haben deshalb ungestört von Lärm sehr gut geschlafen. Das Hotel ist echt cool. Sehr junges und kreatives Publikum. Sehr viele Hipster sind hier unterwegs. Was mich beeindruckt hat, sind die kreativen Räume, die dieses Hotel bietet: Man kann gepflegt eine Runde Billard spielen, es gibt mehrere Co-Working-Space-Räume, wo viele Nerds vor ihren Laptops sitzen und irgendwelche Programme schreiben, man kann in supergemütlichen Sofas abhängen, Fahrräder mieten usw. usw. Also bei mir hat dieses Hotel meine Kreativität echt auf Vordermann gebracht. Die Zimmer sind allerdings recht klein und insbesondere das Bett war schon extrem klein. Dafür waren die Zimmer modern, wenn auch ohne jeglichen Luxus eingerichtet. Im Badezimmer gab es noch den klassischen Duschvorhang. Das Frühstück musste extra bezahlt werden und wurde ebenfalls in einer sehr kreativen Umgebung (eine Art Ausstellungshalle) eingenommen. Das Frühstücksbuffet war zwar eher klein, lies aber geschmacklich keine Wünsche offen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife