Was für ein fantastischer Aufenthalt! Wir waren hier mit 8 Männern auf einer Whiskey-Reise. Vom "Ankunftsgetränk" am gemütlichen Kamin bis zum großartien Frühstück am nächsten Morgen war alles Perfekt! Mark und das Team haben das sehr gut gemacht. Das Essen war sehr lecker (eine tolle Tageskarte und sehr gut zubereitet!) und Bier und Wein passten super dazu. Nach dem Essen gab es natürlich auch noch eine Whiskey-Auswahl. Die Zimmer sind eher altbacken aber sehr gemütlich, es gibt einen tollen Kamin in der Bar mit alten Lederstühlen die bestimmt die eine oder andere Geschichte erzählen könnten - in meiner Vorstellung von Schottland kann man keine bessere Unterkunft haben. Wenn wir länger geblieben wären hätten wir vermutlich auch eine nette Runde Golf spielen oder eine Wanderung mit tollem Ausblick machen können (wir haben mit anderen Gästen darüber gesprochen und Mark konnte mit Reservierungen und Tipps für gute Routen helfen). Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit einem tollen schottischem Frühstück (die Bestandteile konnte jeder selbst auswählen) und sollten wir mal wieder in der Gegend sein werden wir sicher wieder herkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |