- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei unserer drei Wöchigen Rundfahrt durch den Westen der USA sind wir auch am Grand Canyon Best Western gelandet. Wir hatten das Hotel aus Deutschland über Holidaycheck.de gebucht für 148€ was schon nicht günstig ist. Das Hotel macht von aussen nicht wirklich was her für den Preis. Die Zimmer waren ganz ok ausser das die Klimaanlage und die Dusche nicht funktionierte aber was soll es dann Badet mann halt -.- wir waren echt enttäuscht, das Zimmer wechseln wollten wir aber auch nicht mehr da wir schon alles ausgepackt hatten und ziemlich müde gewesen sind von Canyon. Bis dahin noch alles irgendwie verkraftbar. Aber der Hammer ist das uns das Hotel 2 Tage nach dem Check Out 300$ auf unsere Kreditkarte gebucht hat ohne irgendeinen Grund zu nennen. Nach Tage langer Recherche bei Best Western wurde uns mitgeteilt das wir angeblich auf dem Zimmer geraucht haben und die 300$ eine Smoking Fee währe! Wie bitte ? Das Zimmermädchen hat Zigaretten Geruch im Zimmer wahr genommen das reicht um die Gebühr zu erheben. In dem Zimmer wurde von uns keine einzige Zigarette angefasst lediglich vor dem Gebäude. Für mich ist es eine Abzocke vom feinsten mann könnte schon Organisiertekriminalität dazu Sagen. Dir wird was unterstellt und buff 300$ ist mann Ärmer ohne überhaupt gefragt zu werden. Naja so wie es aussieht ist die Kohle weg, mit den dummen Touris kann mann es ja machen. Vielen dank an das Best Western Grand Canyon das war mein letzter Besuch in Ihrer Hotelkette. Ich kann nur davon abraten Best Western zu Buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht