- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden. Um zu unseren Zimmern zu kommen mussten wir aus dem Hauptgebäude raus und einmal quer über das Gelände (bei -18°C im Februar...). Das Auto konnten wir aber direkt vor dem Unterkunftsgebäude Parken. Der Gang zu unserem Zimmer hatte eher Jugendherbergs-Charme. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Paar Stockflecken im Badezimmer. Die Betten waren aber gut. Im Hauptgebäude gibts es ein Restaurant, welches sehr gemütlich eingerichtet ist und auch einen Kamin hat. Besonders im Winter ist es hier besonders schön. Die Speisekarte bot ausreichend Auswahl. Das Essen war gut, aber auch nicht gerade günstig. Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt. Morgens wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches im Zimmerpreis mit inbegriffen ist. Es gab für amerikanische Verhältnisse eine große Auswahl, z.B. Waffeln, Würstchen, Rührei, Burger(-Frikadellen) Orangen, sogar Erdbeeren. Wir waren es von Hotels/Motels dieser Preisklasse in den USA gewohnt von Papptellern mit wegwerf-Platikbesteck zu Frühstücken. Hier jedoch gab es bunte Kunsttoffteller und normales Besteck. Einmal mehr erinnerte es uns eher an eine Jugendherberge. Allerdings zeugt es von hohem Umweltbewusstsein, was wir widerum sehr gut fanden. Die warmen Speisen waren lauwarm bis kalt. Es hätte auch die Möglichkeit bastanden (gegen Aufpreis) in einem anderen Saal zu Frühstücken. Die Qualität des Essens dort können wir jedoch nicht beurteilen, da wir uns für die im Preis inbegriffene Frühstücksvariante entschieden hatten. Mit dem Auto waren wir innerhalb von 5 Minuten im Grand Canyon Nationalpark. Für einen kurzen Aufenthalt um den Grand Canyon zu besichtigen ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut